في تصنيف أخبار بواسطة (1.3مليون نقاط)
Newcastle enseigne une dure leçon  Tottenham et l'écrase avec un hexagone Newcastle a marqué cinq buts dans les 21 premières minutes pour donner une dure leçon à son invité Tottenham Hotspur et l'écraser 6-1 en Premier League anglaise samedi. Et les hôtes ont parfaitement commencé le match, puisque Jacob Murphy a ouvert le score après deux minutes, puis son collègue Guilinton a ajouté le deuxième but quatre minutes plus tard. Deuxième mi-temps. Newcastle a fait un pas vers la qualification pour la Ligue des champions la saison prochaine, portant son total à 59 points à la troisième place. Newcastle est égal à Manchester United, mais il a disputé 31 matchs contre 30 matchs pour son quatrième concurrent. Tottenham est resté à la cinquième place avec 53 points en 32 matches.